segunda-feira, 21 de junho de 2010

TORRADINHAS COM TOMATE, PIMENTÃO E MANJERICÃO.

Oláaaa pessoas...
Esse blog quase q não existe mais heim?
Olha quantos dias a gente ficou sem postar! Que vergonha ><"
Nos desculpem viu?! Essa semana será mais fácil pra eu postar, mas nem tanto tbm...
Pq infelizmente estou sem maquina pra tirar fotos e colocar no blog...
*frustração -.-"
Mas tentarei postar algumas coisinhas, mesmo com fotos do meu humilde celular!

-----------------------------------------------------------

Segunda-feira... Teoricamente dia de receita...
Certo?

Entãaao...
Hoje vou postar um receitinha super fácil que eu "inventei"!
Eu estava louca pra comer um macarrão com um molho de tomate mesmo, não aqueles prontos, e com manjericão, então comprei os ingredientes só que sobrou um tomate e muitas, muitas folhinhas de manjericão...
Ai como disse minha tia, "vc inventou um antepasto"...
Então ta... Foi um antepasto que eu inventei... Pra quem gosta de molho de tomate "feito" em casa, ta ai a receita:


TORRADINHAS COM TOMATE, PIMENTÃO E MANJERICÃO.



Ingredientes:
- 4 tomates bem vermelhos (dependendo do lugar q vc compra já está lá como"tomate para molho")
- Meio pimentão amarelo
- Manjericão
- Azeite de oliva
- Alho
- Pão francês (dependendo do tamanho compre uns 4)

Modo de preparo:
1- Corte os pães em fatias mais grossas, aqueça uma panela com um pouco de azeite e coloque os pães fatiados "para fritar". Não deixe muito, é apenas para que o pão fique um pouco mais moreno e com gostinho de azeite. Reserve em algum lugar onde os pães fiquem quentinhos até colocar o molho.

2- Pegue os tomates e o pimentão, pique em cubos pequenos, coloque cada um em um recipiente diferente e reserve.
Frite ligeiramente o alho no azeite de oliva não muito quente, para não queimar o alho. Logo após coloque os tomates picados e deixe até o molho ficar bem suculento (com cara de molho mesmo, sem os cubinhos). Depois que o molho estiver mais grosso coloque o pimentão picado, misture durante uns 5min aproximadamente e jogue mais um pouco de azeite.
Desligue o fogo, coloquei as folhinhas de manjericão e mexa bem pra que fique tudo bem misturado.

3- Feito o molho, pegue os pães organize em uma travessa e coloque o molho em cima deles. Se quiser jogar queijo ralado e até mesmo um pouco mais de azeite... Fique a vontade!



Eeeeu gostei...
Titia tbm gostou, mamãe gostou e piminha tbm gostou...
AHEUihauhe
Gente... É fácil, gostoso e rápido...
Façam!


-----------------------------------------------------------


É isso ai gente, até mais...
Essa semana ainda volto aqui pra postar mais coisinhas...
E obrigada a vcs q sempre passam por aqui mesmo postando pouco!

Beijos JuJu

3 comentários:

  1. Ai que delicia, eu adoro torradinhas, vou experimentar sua receita!

    kiss kiss

    ResponderExcluir
  2. Ju, isso ai tem nome e se chama "Bruscceta", ou algo parecido com isso. hahahahaha! Mas parece que o seu é melhor, pq os últimos que eu comi (minha mãe que fez), bléh, eram péssimos. Os teus deu até água na boca! hahahahha!!
    Arrasou amore! Eu to morrendo de saudades de vc!!! Vamos nos falar mais Ju!

    Te amo amiga!

    ResponderExcluir
  3. Deu fome nham nham

    :D


    http://cha-com-cupcakes.blogspot.com

    Bjs

    ResponderExcluir